Делитесь своим опытом!
"Видеодрайвер atikmdag перестал отвечать и был успешно восстановлен", - сколько в этом предложении для меня слилось... Выскакивает такая ошибка у меня в игрушке bioshock примерно каждые часа 2. Не знаю, за что хвататься, как помочь моему нотику. Как понять, косяки ли это ПО или железа??? Что делать? Пожалуйста, помогите! Желательно расписать мне необходимые действия, как для блондинки)))
Так обидно, слов нет, три года копила на ноут с теми самыми параметрами, чтобы без проблем в игры типа готика 3, обливион, биошок играть... вот и доигралась.
Железо можно протестировать.
Справка о ПО - Служебные - Центр восстановлени - Диагностика оборудования -Начать - Полный тест (тест отдельных компонентов). Только я не знаю что это даст.
У меня периодически ноут зависает и выскакивает в синий экран. Подозреваю, что происходит это при подключенном инете (а он у меня практически всегда подключен). Проверил сетевую карту - при отключенном инете все ОК, при подключении выдает ошибку сетевой платы.
Я уже один раз даже систему переустановил, но не помогло. Буду в поддержку писать и отчет приложу.
После того, как поставила новые дрова к видеокарте отсюда http://acerfans.ru/news/593-ati-catalyst-9.2.html, пока проблема ни разу не повторилась. Понимаю, что праздновать победу рано, но я очень радуюсь...)