отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Сбой при создании дисков восстановления.

177RUS
Посетитель

Сбой при создании дисков восстановления.

Приветствую Всех! Буду признателен за наводки по следующей проблеме:
практически немедленно после приобретения TZ3, как и рекомендуется, приступил к созданию дисков восстановления с использованием Центра восстановления VAIO.
После задумчивой работы протяженностью минут десять выдается сообщение: "Не удалось создать диск" и совершенно девственный диск тоже выдается обратно.

15 ОТВЕТ 15
177RUS
Посетитель

История получила некоторое продолжение. Установка рекомендованного в некоторых постах патча VAIO Recovery Center, 1.1.4.7 привела к тому, что опцию "Создать диски восстановления" из Центра восстановления VAIO просто смыло :slight_smile:
Восстановил "заводское" содержание диска С из скрытого раздела, жду рекомендаций, господа.

profile.country.ru_RU.title
cyrus_sr19
Посетитель

У меня аналогичная проблема..на 15% Виста выдаёт сообщение о том, что "Создать диск не удалось".. но сегодня заметил, что несмотря на то, что привод поддерживает DVD-RAM такие диски нельзя использовать в качестве восстановительных(непонятно правда почему). Сегодня попробую создать диски DVD+R

AlVel
Посетитель

Увеличь виртуальную память на HD до 6G,мне помогло

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Установите апдейты для рекавери центра. Если не поможет - обратитесь в Вайо-линк.

OM NAMAH SHIVAYA
177RUS
Посетитель

Увеличь виртуальную память на HD до 6G,мне помогло

Спасибо за подсказку! Только мне как чайнику нужно пояснить последовательность шагов :slight_smile:
Буду признателен.

177RUS
Посетитель

Установите апдейты для рекавери центра. Если не поможет - обратитесь в Вайо-линк.

Спасибо! Установил все, что было предложено после регистрации. Не помогло. Может быть намекнете где взять необходимое? Буду признателен.

177RUS
Посетитель

У меня аналогичная проблема..на 15% Виста выдаёт сообщение о том, что "Создать диск не удалось".. но сегодня заметил, что несмотря на то, что привод поддерживает DVD-RAM такие диски нельзя использовать в качестве восстановительных(непонятно правда почему). Сегодня попробую создать диски DVD+R

... именно с DVD+R и пытаюсь - не удается. А у Вас как, получилось?

profile.country.ru_RU.title
cyrus_sr19
Посетитель

... именно с DVD+R и пытаюсь - не удается. А у Вас как, получилось?

Да, для DVD+R диски создались.
На счёт увеличения виртуальной памяти..к сожалению сейчас не могу войти в Висту, но не думаю, что там сильно отличается от XP.
А в ней это делается вроде так: Панель Управления -> Система -> вкладка быстродействие -> и в ней, нажав дополнительно, можно найти настройку виртуальной памяти..
а так в Висте всегда есть "F1", где можно вбить "Виртуальная память"..я думаю тоже поиск найдёт нужную настройку..

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

... и ещё посмотрите, чтоб не стояло виртуальных дисков.

OM NAMAH SHIVAYA