Делитесь своим опытом!
Приветствую Всех! Буду признателен за наводки по следующей проблеме:
практически немедленно после приобретения TZ3, как и рекомендуется, приступил к созданию дисков восстановления с использованием Центра восстановления VAIO.
После задумчивой работы протяженностью минут десять выдается сообщение: "Не удалось создать диск" и совершенно девственный диск тоже выдается обратно.
История получила некоторое продолжение. Установка рекомендованного в некоторых постах патча VAIO Recovery Center, 1.1.4.7 привела к тому, что опцию "Создать диски восстановления" из Центра восстановления VAIO просто смыло
Восстановил "заводское" содержание диска С из скрытого раздела, жду рекомендаций, господа.
У меня аналогичная проблема..на 15% Виста выдаёт сообщение о том, что "Создать диск не удалось".. но сегодня заметил, что несмотря на то, что привод поддерживает DVD-RAM такие диски нельзя использовать в качестве восстановительных(непонятно правда почему). Сегодня попробую создать диски DVD+R
Увеличь виртуальную память на HD до 6G,мне помогло
Установите апдейты для рекавери центра. Если не поможет - обратитесь в Вайо-линк.
Увеличь виртуальную память на HD до 6G,мне помогло
Установите апдейты для рекавери центра. Если не поможет - обратитесь в Вайо-линк.
У меня аналогичная проблема..на 15% Виста выдаёт сообщение о том, что "Создать диск не удалось".. но сегодня заметил, что несмотря на то, что привод поддерживает DVD-RAM такие диски нельзя использовать в качестве восстановительных(непонятно правда почему). Сегодня попробую создать диски DVD+R
... именно с DVD+R и пытаюсь - не удается. А у Вас как, получилось?
... и ещё посмотрите, чтоб не стояло виртуальных дисков.