отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

ПРОБЛЕМА С ДРАЙВЕРАМИ VGN-AR31MR

Rootready
Посетитель

ПРОБЛЕМА С ДРАЙВЕРАМИ VGN-AR31MR

Купил недавно эту модель, всё хорошо, но виста испортила всю картину.
Многие нужные для работы программы не запускаются под Vist'ой, да и ряд других веских причин заставили меня установить WinXP. Обойти проблему с драйверами на SATA контроллер решил сборкой в nlite.
Сразу после установки появились проблемы с драйверами!
Видео 7600Go пришлось установить под драйвера 7800, ибо с драйверами схожих моделей ноутбуков работающих под XP с данной картой категорически отказывалась работать - полностью пропадал экран.
Следующая это проблема со звуком, с неким PCI-Device'ом, с контроллерами на панели ноутбука.
Кому удалось решить проблемы с драйверами на данной модели прошу помочь!

6 ОТВЕТ 6
profile.country.GB.title
Thalamus.
Чемпион

Привет

добро пожаловать в Club Vaio..

Загрузите предварительно установленных водителей для AR21MR

Как устанавливать Высокого водителя аудио Определения после Windows установка XP

1. Вы должны сначала установить KB835221 Microsoft hotfix (Найденный в загруженной папке водителей AR2_Drivers\Drivers\Audio\UAA High Definition Audio Class driver)
2. Установить звукового водителя для вашего звукового устройства

Я надеюсь, что Вы можете понять это.. [:">]

Rootready
Посетитель

Привет

добро пожаловать в Club Vaio..

Загрузите предварительно установленных водителей для AR21MR

Как устанавливать Высокого водителя аудио Определения после Windows установка XP

1. Вы должны сначала установить KB835221 Microsoft hotfix (Найденный в загруженной папке водителей AR2_Drivers\Drivers\Audio\UAA High Definition Audio Class driver)
2. Установить звукового водителя для вашего звукового устройства

Я надеюсь, что Вы можете понять это.. [:">]

Thank you very much!
C аудио устройством справился!
Теперь проблема с видео картой... При установке драйверов на видео карту от модели Ar21 пропадает сигнал экрана, появляются красные полосы и экран выключается, хотя модель GF GO 7600 определяет верно...
Пытаюсь уже сутки решить эту проблему.

profile.country.GB.title
Thalamus.
Чемпион

Привет

Являются Вами использующий Оригинальных Графических водителей от Оригинальных Установленных Водителей AR21S..

Пробуйте удалить графических водителей через менеджера устройства и затем повторно устанавливайте графических водителей, снова использующих установку exe

SilkMill
Посетитель

Скажите пожалуйста, как вы решили эту проблему? У меня та же история, та же можель ноутбука. Поставила XP, и при установке дров от AR21MR - черный экран. Какие драйвера вы поставили?

sersh3230
Посетитель

у меня SZ2XRP/c - тоже проблема с дровами. одно неопределилось устройство вообще, а на одну не может найти - где можно взять дрова на вэб камеру - на сайте их нету.

RAID
Посетитель

Скажите пожалуйста, как вы решили эту проблему? У меня та же история, та же можель ноутбука. Поставила XP, и при установке дров от AR21MR - черный экран. Какие драйвера вы поставили?

http://www.devid.info/s.php?text=dev_0398&=
вот эти встают идеально!

на этом же сайте по ссылке по вендору или по device id можно искать все остальные драйвера - в 90% случаев - подходят!