Делитесь своим опытом!
Купил недавно эту модель, всё хорошо, но виста испортила всю картину.
Многие нужные для работы программы не запускаются под Vist'ой, да и ряд других веских причин заставили меня установить WinXP. Обойти проблему с драйверами на SATA контроллер решил сборкой в nlite.
Сразу после установки появились проблемы с драйверами!
Видео 7600Go пришлось установить под драйвера 7800, ибо с драйверами схожих моделей ноутбуков работающих под XP с данной картой категорически отказывалась работать - полностью пропадал экран.
Следующая это проблема со звуком, с неким PCI-Device'ом, с контроллерами на панели ноутбука.
Кому удалось решить проблемы с драйверами на данной модели прошу помочь!
Привет
добро пожаловать в Club Vaio..
Загрузите предварительно установленных водителей для AR21MR
Как устанавливать Высокого водителя аудио Определения после Windows установка XP
1. Вы должны сначала установить KB835221 Microsoft hotfix (Найденный в загруженной папке водителей AR2_Drivers\Drivers\Audio\UAA High Definition Audio Class driver)
2. Установить звукового водителя для вашего звукового устройства
Я надеюсь, что Вы можете понять это.. [:">]
Привет
добро пожаловать в Club Vaio..
Загрузите предварительно установленных водителей для AR21MR
Как устанавливать Высокого водителя аудио Определения после Windows установка XP
1. Вы должны сначала установить KB835221 Microsoft hotfix (Найденный в загруженной папке водителей AR2_Drivers\Drivers\Audio\UAA High Definition Audio Class driver)
2. Установить звукового водителя для вашего звукового устройства
Я надеюсь, что Вы можете понять это.. [:">]
Привет
Являются Вами использующий Оригинальных Графических водителей от Оригинальных Установленных Водителей AR21S..
Пробуйте удалить графических водителей через менеджера устройства и затем повторно устанавливайте графических водителей, снова использующих установку exe
Скажите пожалуйста, как вы решили эту проблему? У меня та же история, та же можель ноутбука. Поставила XP, и при установке дров от AR21MR - черный экран. Какие драйвера вы поставили?
у меня SZ2XRP/c - тоже проблема с дровами. одно неопределилось устройство вообще, а на одну не может найти - где можно взять дрова на вэб камеру - на сайте их нету.
Скажите пожалуйста, как вы решили эту проблему? У меня та же история, та же можель ноутбука. Поставила XP, и при установке дров от AR21MR - черный экран. Какие драйвера вы поставили?