отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Windows 7 and VAIO

leverat
Посетитель

Windows 7 and VAIO

Хочу поставить на FZ31SR систему Win7. Отсюда вопросы:
1 норм встанет (ничего не сгорит и не будет конфликтовать)?
2 где взять драйвера?

7 ОТВЕТ 7
profile.country.ru_RU.title
mogwai83
Посетитель

Хочу поставить на FZ31SR систему Win7. Отсюда вопросы:
1 норм встанет (ничего не сгорит и не будет конфликтовать)?
2 где взять драйвера?

1. Встать-то она встанет (скорее всего), но вот удастся-ли поднять всё оборудование - это вопрос.
2. Дрова использовать Vista-вские, в большинстве случаев становятся нормально (правда слышал, что с Realtek придется повозиться).

И вопросы от меня:
1. на TZ3RXN - кто нить ставил Win7? Я устанавливал только на виртуалку, вроде пахало.
2. Пытался разбить диск Акронисом - в итоге все проходит нормально, комп перезагружается и... и в итоге получаю такой же диск какой и был (т.е. новый раздел не создается). Как быть? Куда копать?

leverat
Посетитель

ммм, realtec это звук? у меня за звук отвечает sigmatel (в диспетчере устройств)

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

На SZ5 установился, но утилиты не работают (яркость напр.). Звук управляется штатно В7. Проблемы были с датчиком отпечатков пальцев, но после обновления отсюда заработал. Правда, на уровне БИОСа не работает.

OM NAMAH SHIVAYA
profile.country.RU.title
mrv2006
Новый

3 месяца на Windows 7 - полет отличный. На Висту не вернусь.
В сеть утекают разные сборки Windows 7. С декабря перепробовал все, какие утекали по мере появления (как x64, так и x86). На х86 никаких проблем нет.
Дрова большинство встроенные, некоторые от Висты (звук, SFEP и еще пара устройств). Для чипсета брал на intel.com, хотя они не особо нужны ей. Видео - специальные для Windows 7 брал на http://www.nvidia.ru/object/windows_7_ru.html (правда, немножко их поправил, так как сначала не хотели ставиться)
В последней сборке дрова звука уже не потребовались.
Регулировка яркости и остальные комбинации после установки 4 утилит (брал на sony-asia.com) нормально работают на х86
На x64 сложнее... Не смог найти дрова тачпада, в итоге на нем не работает прокрутка.
С управлением яркостью и кнопкой S1 тоже проблема, так как утилит этих для х64 я тоже не видел

leverat
Посетитель

Товарищи форумчане скиньте VAIO Recovery Utility
по умолчанию есть дирректория C:\Program Files\​Sony\VAIO Recovery Utility\

вот мне бы папочку "VAIO Recovery Utility" в архиве скинуть можете ?

или если кто знает откуда в нете скачать можно энту утилку дял восстановления подскажите плиз.

и езе откуда можно скачать прогу vaio update ?

leverat
Посетитель

up

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

пишите в личку мыло, выдам вайо апдейт 3, который обновится до 4-го.

OM NAMAH SHIVAYA