Делитесь своим опытом!
Люди, помогите! Нужен диск резервного восстановления для VGN-NR31ER
Готов заплатить денежку
P.S. Отформатировал жесткий диск, включая раздел восстановления, теперь хочу всё вернуть. Сервисного центра в городе нет 😞
Неужели нет ни у кого VGN-NR31ER .
Попробуйте найти магазин, где ещё продают эту модель (может?), с ними договоритесь, чтоб сделали диски.
у меня есть диски на Кубани но как их тебе передать?
Мне кажется можно сделать образ диска, залить его на торрент или любой другой файлообменник..и кому нужно - тот скачает. А вообще если компания Сони купила бы небольшой сервер и каждый залил бы туда по образу для каждой модели, то вопрос вообще отпал бы сам собой.. но только Сони этого, конечно, делать не будет) так что ставьте Alcohol 120% или что там ещё умеет образы создавать и вперёд
Мне кажется можно сделать образ диска, залить его на торрент или любой другой файлообменник..и кому нужно - тот скачает. А вообще если компания Сони купила бы небольшой сервер и каждый залил бы туда по образу для каждой модели, то вопрос вообще отпал бы сам собой.. но только Сони этого, конечно, делать не будет) так что ставьте Alcohol 120% или что там ещё умеет образы создавать и вперёдпри моей скорости 128 я буду заливать 2 dvd дней 10, так что проще наверное переслать посылку.
у меня есть диски на Кубани но как их тебе передать?
Заходишь в тех поддержку. Скачиваешь первоначально-установленно (драйверы и утилиты)Сохраняешь на съемном носителе. Устанавливаешь Vista. Затем через диспетчер устройств устанавливаешь драйверы в ручном режиме и указываешь путь к папке с драйверами. Затем устанавливаешь утилиты. Все-диск тебе не нужен. Я свой восстановил так-же.
Заходишь в тех поддержку. Скачиваешь первоначально-установленно (драйверы и утилиты)Сохраняешь на съемном носителе. Устанавливаешь Vista. Затем через диспетчер устройств устанавливаешь драйверы в ручном режиме и указываешь путь к папке с драйверами. Затем устанавливаешь утилиты. Все-диск тебе не нужен. Я свой восстановил так-же.