Делитесь своим опытом!
Добрый День!
12.12.08 купил ноутбук VGN-NR31ZR в магазине NOTIK.RU , предворительно ознакомился с конфигурацией на SONY.RU и NVIDIA.RU с конфигурацией ноута.
Вопрос 1: Нормально ли, что в ноуте установлены две планки памяти разных производителей и без стикеров или маркировок, что эта память из данного ноута, а не неизвестно откуда?
Одна планка Hynix, вторая Quimonda, хотя по таймингам они совпадают. Просто понять хочется это Сони такие планки поставила или это в магазине кто-то постарался ?
Вопрос 2: Почему в данной модели ноута установлена видеокарта 8400M GT разрядностью шины видеопамяти 64 бит, вместо 128 ( именно 128 бит указано на сайте производителя nvidia.ru) ?
Перед покупкой я искал информацию, какая точно видеокарта и с какими характеристиками установлена в данном ноуте. Меня интересовала разрядность шины памяти 64 бит или 128 бит, т.к. на сайте производителя видеокарты я нашел информацию, что 8400М GT имеет разрядность шиты памяти 128 бит, в отличие от остальных8400.
После покупки выяснилось, что хотя на устройстве и установлен 8400М GT - разрядность шины памяти у нее почему-то 64 бит.
Ссылки на инфу о видеокарте: http://www.nvidia.ru/page/geforce_8400M.html - инфа в таблице внизу.
Заранее благодарен за ответ модератора, а также за ответы владельцев, может кто-нибудь с такой ситуацией тоже сталкивался...
Или может кто ссылку кинет как с представительством Сони в Москве связаться, чтоб вопрос им переадресовать.
Хотелось бы ответ производителя услышать, т.к. в магазине ответили, чтоо память не стикируется и ноуты приходят в такой комплектации от производителя и проблем с гарантией не возникнет.
А видеокарта несмотря на узкую шину молотит на уровне Geforce GO 7600, даже чуть быстрее.
Приобрела аналогичный ноутбук.. у меня тоже стоят такие же модули памяти. Так что, похоже, это нормально))