отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

VGN-Z11 Vista x86 to x64 or Server 2008 x86

grag
Посетитель

VGN-Z11 Vista x86 to x64 or Server 2008 x86

Возникла вот трудность.
Да все прекрасно понимают что у нас ставят 32битные ОС на ноутбуки поставляющиеся с 4Гб ОП
Не глупо ли? Ну да ладно - ключ от Висты не делятся на разрядность - вот и решил поставить x64
но одна большая проблема
не могу поставить Ethernet Driver - как думаю вследствие и не запускается Sony Network Center
В общем баги на багах
Да и с FN клавишами тож чет не получилось
(в инструкции написано поставить какую то SonyUtils DLL - в помине такой не видел нигде
а уж облазил 10ток форумов и sonyвскую тп)

Хочу таки чтобы ноут увидел все 4 гига - ибо зачем я его брал тогда

Жду советов профессионалов :slight_smile:

15 ОТВЕТ 15
grag
Посетитель

да - все перерыл не могу найти какой таки там стоит Ethernet Контроллер - вроде как Intel
но какой?
дрова с соньковского сайта качал - не подходят

profile.country.RU.title
igorbi
Участник

да - все перерыл не могу найти какой таки там стоит Ethernet Контроллер - вроде как Intel
но какой?
дрова с соньковского сайта качал - не подходят

Еще может быть Marvell Yukon 88E8040 PCI-E Fast Ethernet Controller в комлекте с WiFi от Atheros

Есть специальная ссылка на для 64 битной VISTA http://www.vaio-link.com/os/vista/64bit сам я ей не пользовался, но кто-то тут на форуме писал про установку 64 битной VISTA - поищи через гугль по нашемуф форуму :slight_smile:

grag
Посетитель

Да эту тему видел - все скачал но пока 64ку ставил но потом снес, там множество проблем
вообще не хочет запускаться тулкиты от Sony

хочу все таки оседлать 2008ой ибо с 32битной системой - проблем меньше
x64 сейчас пока ещё не ice ((

Насчет марвела - сомневаюсь - у меня в unknown device пишет - что контроллер от intelа

grag
Посетитель

тут самая главная проблема - не стоит драйвер - не могу подключить сетевой кабель
нету тырнета - а тут надо бы обновить ос до последнего апдейта там на 2008ой слишком много чего вышло
да и sony update воспользоваться б

grag
Посетитель

Во) вернул оригинальную Vistу - там оказывается драйвер
Intel® 82567LM Gigabit Ethernet Controller
Ну скачал с intela пак для этой дровы - под все оси - и нефига - пишет не знаю я такого драйвера 0_о

че делать не знаю

grag
Посетитель

Поставил сеня Vista x64 - с драйверами походу сладил

Софт-кей от Сони не ставил, видимо придется 32битные версии ставить - неужели x64 не выпустили?

Вчера сколько мучился так и не получилось совладать с 2008ой ((

grag
Посетитель

да с x64 мега проблема никак не встает с рековери туллс Sony Update - выдает ошибку
может где скачать можно?

grag
Посетитель

черт такое ощущение шо здесь ваще никого нету (

no.other
Посетитель

все на выходных отдыхают :slight_smile:

некоторые утилиты думаю будут работать если их просто перенести скопировав с родной Висты на 64х битную, только не забыть установить библиотеки от Сони
и еще утилиты можно подобрать под 64х битную ось на esupport.sony.com
если будут ругаться из-за языковой несовместимости, то установщик можно распоковать с помощью WinRar`ом или Winzip`ом, уже точно не помню.