Делитесь своим опытом!
Поддержка Sony разочаровывает. Не знаю как там он-лайн телефонная поддержка не обращался - но поддержка обновлениями, драйверами, утилитами в русском секторе продуктов на сайте находится на совершенно недопустимом для такой марки уровне. Заглянув на страницы поддержки аналогичных моделей в США удивлен что там продолжают выкладывать обновления для моделей даже не первого эшелона (так например в апреле 2009 выпущена прошивка на blue-ray привод Optiarс 5500A). Неужели я как пользователь должен ковыряться с какими то моддерами - для модернизации видеодрайвера только для того что бы заставить работать штатные (предусмотренные спецификациями на данную модель) функции, такие как передача звука по HDMI? Почему стандартный драйвер идущий в поставке не обеспечивал эту функциональность? Почему до сих пор не выложен свежий адаптированный Sony видеодрайвер для серии FW, где оперативность? Или Sony выпускает свою продукцию как пирожки и совершенно не заботиться о дальнейшей судьбе продуктов? Не думаю что сей пост останется замеченным и принесет какую то пользу. Просто мне жаль нескольких часов убитых на выяснения проблем которых у меня в принципе не должно быть. За отсутствие этих проблем я платил Sony, покупая ее продукцию.
Да, это так, на сайте выкладываются драйвера ой как не быстро:-\
Но только это надо всё доносить до самой поддержки (та, что на сайте, та что на телефоне), тогда они скорее реагируют.