отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Тормозит P-11,кто пробовал ставить WIN 7 или другие решения проблемы

Dimik33
Посетитель

Тормозит P-11,кто пробовал ставить WIN 7 или другие решения проблемы

Купил новый ноут компактный P-11 но ужасно тормозит,кто нибудь пробовал поставить на него Windows Семерку? Как работает с ней и какие проблемы могут быть при переустановке операционки?

5 ОТВЕТ 5
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Работает гораздо быстрее, но только нет пока всех утилит (напр. для ГПС или управлением питанием) и не все драйвера на сайте выложены.
Проблемы с драйверами я решил, но но ГПС пока не победил. Но на Висту определённо не перейду.

OM NAMAH SHIVAYA
Dimik33
Посетитель

Т.Е. какие плюсы и минусы при переходе на Windows 7? Где найти нужные драйвера и программки,утилитки?

Dimik33
Посетитель

Т.Е. какие плюсы и минусы при переходе на Windows 7? Где найти нужные драйвера и программки,утилитки?

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Основной плюс - увеличение производительности.
Драйверов и утилит под В7 до релиза не будет. Но подходят родные утилиты и драйвера от Висты. Но и тут НО: полного набора всех утилит на европейском (этом) сайте пока нет.

Чем больше заяв Сони получат от пользователей, тем скорее их выпустят. Со своей стороны я вопрос составил, но если ещё и с Вашей стороны будет запрос в саппорт - это ускорит процесс выкладки.

На данный момент не хватает Smart Utility, Control Center и GlobeTrotter (управление ГПС и ГПРС соединениями, а так же драйверов под GlobeTrotter карту).

OM NAMAH SHIVAYA
profile.country.ru_RU.title
k5anm0.
Исследователь

Купил новый ноут компактный P-11 но ужасно тормозит,кто нибудь пробовал поставить на него Windows Семерку? Как работает с ней и какие проблемы могут быть при переустановке операционки?

Я на TT серию поставил 7. Всё в целом нормально. Драйвера ставил для Vist'ы.