отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Тема для обсуждения: чем так плоха VISTA ?

FAG1
Посетитель

Тема для обсуждения: чем так плоха VISTA ?

Купил себе соньку, могу сказать, что данный девайс сложнее в настройках чем всё прочее, имею ввиду переустановки осей, настройки всякой ерунды, клавиш, спец софта и прочего мусора... Так вот, сижу над ноутом (P19VRN/Q) уже целую неделю, начал с установки ХР, немного полазил по форуму, начитался, и понеслась...))) ХР, Win7 ... вобщем целую неделю всё своё свободное время я проводил на кухне перед ним...))вчера вечером вернулся к хрюше и стал мучать её заново, к утру закончил... встала... работает... драгоценная на меня уже смотрит как на придурка...))) и наверное она права... говорит мне: нафик тебе это нужно? и вы знаете, я задумался...))) Наверное многие из здесь присутствующих со мной согласятся, как только к нам в руки попадает новый девайс, а он как правило идёт с вистой, мы тут же начинаем его курочить...))) Так всё же, чем так плоха виста, чем она нам всем так не нравится??? Вы знаете, полазив изрядно по форуму я не нашёл ни одной темы по поводу улучшения работы этой самой злощастной висты, у меня складывается такое впечатление, что это вообще никого не интересует... -А, ВИСТА, на помойку...- Не подумайте, други, я не пропагандирую данную ось, просто хочется слышать ваше мнение по этому поводу.

13 ОТВЕТ 13
FAG1
Посетитель

Ребят, может кто в курсе, в "Р" серии есть возможность расширения RAM?

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Вкурсе. Нет. Там память даже не на слоте

OM NAMAH SHIVAYA
profile.country.RU.title
mrv2006
Новый

Vista - недоделка, а XP - уже морально устаревшее ископаемое (ИМХО). Поставьте Windows 7 Beta и поймете, что Виста - промежуточный переходый вариант от XP к Win7, такой же как и Windows 2000 - от 98 к XP

invsp
Посетитель

Vista - недоделка, а XP - уже морально устаревшее ископаемое (ИМХО). Поставьте Windows 7 Beta и поймете, что Виста - промежуточный переходый вариант от XP к Win7, такой же как и Windows 2000 - от 98 к XP

Скорее такой же, как Windows ME