- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Волею судеб рекавери раздела нету. Приходится ставить на чисто и возникли проблемы с дровами. После установки хоткеев жалуется на батарею(Battery checker на мою модель и вин8 нету на сайте). Так же пару устройств (некие LPC) висят не установленные, хотя дрова вроде бы все поставлены. Возможно нужно в какой-то другой последовательности ставить дрова.
Решено! Перейти к решению.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Именно так! Увы, это не впервые..!
Удачи..!
Людвиг ван Бетховен
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
"WEB Access"... что вы имеете ввиду ..вернуть, ..забыть?
Людвиг ван Бетховен
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
кнопка WEB для запуска браузера без загрузки ОС. Сейчас Сони перестали выкладывать эту утилиту для ноутов почему-то
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Кнопка - "Web" во включённом состоянии всегда запускала только браузер, а в выключенном - включала ноутбук и, соответственно, запускала Windows! О том, что браузер мог запускаться "..без загрузки ОС" слышу впервые, да и не могу себе представить такой реализации.
Если у вас не работает эта кнопка, то дело вовсе не в отсутствии специальной утилиты для кнопки "Web" - о существовании такой мне не известно до настоящего момента. Для её активации вам просто надо правильно установить все необходимые драйвера и утилиты от SONY, и тогда имеющиеся на платформе вашего ноутбука функциональные кнопки все заработают, а также будут управлялись из VAIO Control Center.
Людвиг ван Бетховен
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Ошибаетесь, коллега Antonio, была такая фича. Приложу даже скриншот из руководства на свой старый ноут. Наверное, не сильно прижилось в народе, поэтому от такого браузера и отказались. А в новые ноутбуки вообще кнопку Web перестали добавлять:smileyhappy:
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Привет!
Я же не утверждал этого, а лишь сообщил, что мне об этом не известно..! До 2009 года я был пользователем продукции иного японского производителя. И что, это действительно был Microsoft IE, и была отдельная специальная утилита для этой кнопки?
Людвиг ван Бетховен
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
При выключенном компьютере запускался особый браузер. Не IE точно, какая-то поделка линуксовской сборки. Я пользовался им от силы пару раз, т.к. не устраивало то, что в таком режиме не работала часть портов и не было возможности обратиться к программам Windows. Приблизительно вот так. http://www.youtube.com/watch?v=twqmKhA9s48
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Да... А я ещё удивился, как без среды Windows мог быть реализован выход в Интернет с помощью IE! Действительно, видимо мало кому такое "счастье" понадобилось в практической жизни. Спасибо, обогатили знаниями прошлого..!
Людвиг ван Бетховен