отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Sony Vaio VGN AR31SR . 1)Проблема со звуком 2)Проблема с восстановлением системы

vovan48
Посетитель

Sony Vaio VGN AR31SR . 1)Проблема со звуком 2)Проблема с восстановлением системы

Первая проблема заключается в том,что после обновления Vista Home Premium до Vista Ultimate звук пропал и на динамике появилось сообщение,что "выходное аудиоустройство не установлено".
Вторая проблема- после создания полной копии файлов и системы на внешнем жестком диске (complete PC) компьютер этого созданного им самим архива не видити, выдает сообщение,что архивов на данном компьютере нет. Подозреваю,что функция восстановления,которая есть только в Vista Ultimate каким то образом утеряна в процессе апгрейда.
Если кто нибудь сталкивался с подобнывми проблемами, то прошу помочь.
Спасибо.

3 ОТВЕТ 3
vovan48
Посетитель

Уважаемые господа! Ответа на мой запрос в стенах этого клуба я не нашел,возможно такой проблемы ни у кого не было.Это хорошо.Хочу сообщить,что решение этой проблемы мною было найдено благодаря службе поддержки Sony Vaio.Если все-таки кто нибудь столкнется с этим, можете обратиться по адресу: oven54@mail.ru
Всего наилучшего.

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Скорее всего так и есть - никто просто не сталкивался с подобной проблемой. В чём состояло решение?

OM NAMAH SHIVAYA
vovan48
Посетитель

Хочу подчеркнуть,что это решение от Sony Vaio-link и открывать его здесь, на мой взгляд, не очень этично.Если это действительно кому-то нужно ,пожалуйста обращайтесь на мой адрес. Отвечу с удовольствием.