отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Где найти драйвера для XP на FW21MR?

ivolkov
Посетитель

Где найти драйвера для XP на FW21MR?

сабж, перерыл все

особенно конечно интересует возможность изменения яркости экрана

4 ОТВЕТ 4
ivolkov
Посетитель

Виста - жутко неудобно, медленно и глючно, неужели СОНИ настолько не любят своих клиентов?

драйвера жутко неудобно скачивать, устанавливать, настраивать

ну можно же подсмотреть у конкурентов (например МАКИНТОШ, на виндовс пак драйверов ОДНИМ КЛИКОМ ставится все без всяких проблем)

кто-нибудь из влияющих на процесс людей читает этот форум? или бесполезно?

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Плохо рыли. Через тему говорится о даунгрейде. Даунгейд для Вашей модели не поддерживается (надоело уже сотрясать воздух об одном и том же, решения есть - смотрите форум, если, конечно, надо). А про Маки - поставьте девятый и поищите драйвера для него.

OM NAMAH SHIVAYA
ivolkov
Посетитель

Плохо рыли. Через тему говорится о даунгрейде. Даунгейд для Вашей модели не поддерживается (надоело уже сотрясать воздух об одном и том же, решения есть - смотрите форум, если, конечно, надо). А про Маки - поставьте девятый и поищите драйвера для него.

А Вы на плохое не смотрите, смотрите на хорошее, особенно у конкурентов.

Как добиться поддержки ХР для этой модели, лично я драйверов не нашел, времени на поиск в два дня считаю более чем достаточным.

Есть еще варианты? или люди которые реально поставили хр на FW11mr или fw21mr?

Напишите пожалуйста как???

ivolkov
Посетитель

Есть еще варианты? или люди которые реально поставили хр на FW11mr или fw21mr?

Напишите пожалуйста как???

Вопрос касается только драйверов... видео, камера, кардридер и т.д.

сата драйвер я благополучно подцепил, виндовс ставится, звук есть, разрешение можно поставить вменяемое, даже блютус с сетью и вайфаем есть

если нужно кому, выложу виндовс с подцепленным драйвером для установки, пишите в личку.

но вот яркость не меняется, ридер не виден, и т.д. и т.п.