Делитесь своим опытом!
Уважаемые! Обнаружил что Sony VAIO VGN-FW11LR уже снят с производства (согласно стриничке на оф. сайте). Это что же значит что о поддержке можно будет постепенно забыть? А новая серия под индексом 21, по моему, имет столь мало различий от 11 серии. Что это за маркетинговая уловка или все же технологическая смена линейки...? Разница в версии Синезуба с 2.0 на 2.1 и разница в объемах винтов не считается...
Ага, еще заметил что на 21 серии гарант. срок установлен в 24 мес. против 12 мес. у 11 серии... И батарея немного другая, отличие в литере А.
И что? Смена модельного ряда, нормальный маркетинговый ход. Про поддержку оборудования, снятого с производства - тут уже действует наше Российское законодательство, в котором обозначен срок выпуска комплектующих, замена и т.д. Могу ошибиться, но по-моему он составляет 6 лет.
Хорошо, я понимаю что это маркетинговый ход. Значит технические параметры у этих линеек практически аналогичны. Следуя этой логике мне удалось установить более новый ATI дравер на свою машину FW11, скачав его со страницы поддержки FW21. А вот такой же драйвер для моей модели так и не был выложен. Думаю что с БИОСами и прочими firmware-ями будет не так все просто...