отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Сбой при создании дисков восстановления.

177RUS
Посетитель

Сбой при создании дисков восстановления.

Приветствую Всех! Буду признателен за наводки по следующей проблеме:
практически немедленно после приобретения TZ3, как и рекомендуется, приступил к созданию дисков восстановления с использованием Центра восстановления VAIO.
После задумчивой работы протяженностью минут десять выдается сообщение: "Не удалось создать диск" и совершенно девственный диск тоже выдается обратно.

15 ОТВЕТ 15
177RUS
Посетитель

... и ещё посмотрите, чтоб не стояло виртуальных дисков.

Диск после покупки не переразбивал, потому нет их.
"Виртуальную память" винта всегда называл "файлом подкачки" потому и не понял о чем речь :slight_smile: Стояла на автомате, решил не трогать, потому как при 1.5 Гигах другие машины пишут DVD под завязку и не возникают.
Кроме того, дважды была подмечена странность: при обращении к дисководу ноут не видел находящегося в нем диска и просил вставить. Лечил это отключением и последующим включением питания дисковода.
Промежуточный итог - пока не истекли две недели отдал свой TZ3 на экспертизу.
Жду результатов.

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

я говорил про виртуальный CD-ROM. Отпишитесь, про экспертизу потом плиз.

OM NAMAH SHIVAYA
177RUS
Посетитель

я говорил про виртуальный CD-ROM. Отпишитесь, про экспертизу потом плиз.

Виртуального CD-ROM не было.
Со слов представителя Продавца ООО "Диджитал Плаза" экспертиза подтвердила дефект привода. Принял решение о возврате денег за покупку. До сего момента никаких претензий к производителю и продавцу не имею. И челноки бывает падают. Более того, продавцу даже признателен за экономию моего времени и предоставленные услуги по транспортировке ноутбука в авторизованный сервис-центр.
Но покупка уже не радует :slight_frown:
Теперь посмотрим как представитель Сони реализует право потребителя на возврат денег за неисправный товар ????
Всем кто пытался помочь - СПАСИБО!

no.other
Посетитель

обязательно расскажи чем все закончиться

177RUS
Посетитель

обязательно расскажи чем все закончиться

Продавец удовлетворил мое заявление о возврате уплаченной за ноутбук суммы.
Еще раз всем спасибо за поддержку!

177RUS
Посетитель

В заключение: на новом ноуте, приобретенном вместо как бы "дефектного" столкнулся с теми же проблемами. На голенькой после инсталляции Висты их не заметно. Стоит установить обновления - все начинается сначала. Привод не пишет DVD, занят какими-то процессами, иногда не видит диска внутри вовсе.
Решился перейти на ХР, благо на моей модели это "законно", - нет проблем. Пишет все, и даже с помощью ПО "сторонних производителей".
УДИВИТЕЛЬНО :slight_smile: