отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Проблемма с софтом для ноутбука!

NovellAdmin
Посетитель

Проблемма с софтом для ноутбука!

Здравствуйте!
Купил ноутбук VGN-SR11MR. Все вроде радует, только вот одно но. Я не понимаю, толи это политика сони такая, только подержка некачественная. Я установил на ноутбук свою личную Windows Vista Ultimate и обнаручил отсутствия софта на сайте поддержки! Нету ни программы для вебкамеры, нету прорграммы центра восстановления, самое главное нету MODE SWITCH. По рекомендациям сони я искал дрова на диске С и на дисках восстановления но ничего не нашел, пока откатился до оригинала. Прошу помощи в прояснении ситуации!

Драйверы и сервисные программы, которые вы можете загрузить с этой страницы, соответствуют тем, что были изначально установлены на вашем ноутбуке VAIO. Это не обновленные версии.

- да, но почему не все

В зависимости от того, какие драйверы прединсталлированы на вашем ноутбуке, вы можете найти соответствующие сервисные программы и приложения на ваших CD-/DVD-дисках восстановления системы или / и накопителе на жестком диске (C:\Drivers и C:\Utilities).

- и там и там отсутствуют

Не все приложения Sony и третьих сторон могут быть загружены с сайта, так как они охраняются авторским правом. Вы можете установить их с накопителя на жестком диске Подробнее
Если вы удалили сектор восстановления системы и не создали дисков восстановления системы, свяжитесь с VAIO-Link.

- каким образом?

4 ОТВЕТ 4
profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Привет! У меня была аналогичная ситуация с моим SR11, недостающие программы я взял с американского сайта поддержки.

Если будут еще какие-то вопросы - обращайся :slight_smile:

NovellAdmin
Посетитель

Спасибо! Драйвера сказал, но после установки пишет ошибку что MODE SWITCH не запускается, и еще там...кучу ошибок. пробывал на разных системах. В чем проблемма?

profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Вообще-то для нормальной работы утилит - должны быть установлены ВСЕ системные утилиты и драйвера Sony

1 Sony Shared Library
2 Sony Utilities DLL
3 Setting Utility Series
4 Battery Checker
5 Battery Care Function
6 Sony HDD Protection
7 VAIO Power Management
8 Wireless Switch Setting Utility
9 VAIO Mode Switch
10 VAIO Event Service
11 VAIO Control Center

Часть есть "родные" на европейском сайте, недостающие берем с американского :slight_smile:

NovellAdmin
Посетитель

Установил все пакеты которые лежат на сайтах! Проблемма осталась. Есть возможность выложить все что нужно на файлообменник и написать порядок установки? Буду очень благодарен!!!