отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Проблема с WiFI на VGN-FW11SR...

OlegYurkov
Посетитель

Проблема с WiFI на VGN-FW11SR...

Доброго времени суток! Проблема в следующем: недавно купил сабж и обнаружил что коннект с домашним роутером Dlink D624 очень неустойчивый, постоянно обрывы связи :))), даже при прямой видимости на расстоянии 2 метра от роутера ноутбук показывает 1-2 деления сигнала... Dlink был заменен на ASUS WL-500gP v2, ничего не изменилось... Отключение шифрования, замена драйверов ничего не меняет... Есть ли какое-то решение или Atheros AR928x такой привередливый? Или это брак сетевого контроллера?

6 ОТВЕТ 6
mentory
Посетитель

Добрый вечер) Собыственно Вы не одиноки с этой проблемой, у меня абсолютно тоже самое только с другим роутером.... Обратилась в службу поддержки по почте, но не думаю что это поможет на самом деле...решения пока не нашли((((

OlegYurkov
Посетитель

Что ж, попробую во вторник обратится в сервис оффлайн... Как-то надо решать проблему, или контроллер бракованный, или антенна отвалилась...

mentory
Посетитель

всмысле с сервер оффлайн? мозги у них бракованные...я не думаю что мы первый обратились с данной проблемой...

AndruxaUZB
Посетитель

У меня точно такой же ноут, но не каких проблем с вай фай я не испытывал. роутер TP LINK TD8920g

И что могу сказать, возможно у вас находиться какое то устройсво которое глушит сигнал роутера.

OlegYurkov
Посетитель

До Sony была Toshiba, никаких проблем с wifi не было, глушилок вроде тоже не ставил...

lexapskov
Исследователь

была трабла с вайфаем на ХР
решилось установкой нормального драйвера и оффициальной утилиты от афертоса:

atheros_ar5xxx_7.6.1.150_XP(www.station-drivers.com)
atheros_c-u-5.2.0.125-2kxp(www.station-drivers.com)

на том-же ресурсе полагаю можно найти хороший драивер и под висту