отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Проблема с воспроизведением BD-дисков

euris
Посетитель

Проблема с воспроизведением BD-дисков

На моем SONY VGN-AW21ZR/B при загрузке в программе InterVideo WinDVD лиц. BD-дисков Vista выдает сообщение, что из-за не совместимости некоторых элементов программы будет активирован упрощенный цветовой режим. Изображение при этом, естественно, становится ниже всякой критики. Кто ни будь может обьяснить, в чем проблема?..
Еще в шедшей вместе ноутбуком программе InterVideo WinDVD BD for VAIO нельзя активировать некоторые настройки (в частности, выбрать тип дисплея, видеопрессеты и настройку цвета) :slight_frown:

5 ОТВЕТ 5
barboz
Посетитель

Такая проблема уже обсуждалась. Все дело в том что надо поставить обновление для видеокарты и обновление виндвд... ну и вообще хорошо бы ставить обновления...

я тоже мыкался долго, потом в суппорте помогли, поставил все как сказали и завертелось и качество отменное....

euris
Посетитель

Спасибо!

euris
Посетитель

"я тоже мыкался долго, потом в суппорте помогли, поставил все как сказали и завертелось и качество отменное..."

А ссылочку на это обсуждение не дадите? Буду премного благодарен :slight_smile:

barboz
Посетитель

ща не подскажу, искать времени нет, но тем таких было несколько примерно с мая по сентябрь... прошлого года

profile.country.RU.title
anikin1971
Участник

euris
Интересно, какой параметр изображения стал ниже всякой критики? Разрешение? Цветность?
Ну выключилось Windows Aero. Ну и что с того?
А параметры видеосигнала прекрасно настраиваются из Nvidia Control Panel.