Делитесь своим опытом!
На моем SONY VGN-AW21ZR/B при загрузке в программе InterVideo WinDVD лиц. BD-дисков Vista выдает сообщение, что из-за не совместимости некоторых элементов программы будет активирован упрощенный цветовой режим. Изображение при этом, естественно, становится ниже всякой критики. Кто ни будь может обьяснить, в чем проблема?..
Еще в шедшей вместе ноутбуком программе InterVideo WinDVD BD for VAIO нельзя активировать некоторые настройки (в частности, выбрать тип дисплея, видеопрессеты и настройку цвета)
Такая проблема уже обсуждалась. Все дело в том что надо поставить обновление для видеокарты и обновление виндвд... ну и вообще хорошо бы ставить обновления...
я тоже мыкался долго, потом в суппорте помогли, поставил все как сказали и завертелось и качество отменное....
Спасибо!
"я тоже мыкался долго, потом в суппорте помогли, поставил все как сказали и завертелось и качество отменное..."
А ссылочку на это обсуждение не дадите? Буду премного благодарен
ща не подскажу, искать времени нет, но тем таких было несколько примерно с мая по сентябрь... прошлого года
euris
Интересно, какой параметр изображения стал ниже всякой критики? Разрешение? Цветность?
Ну выключилось Windows Aero. Ну и что с того?
А параметры видеосигнала прекрасно настраиваются из Nvidia Control Panel.