Делитесь своим опытом!
Пару дней назад стал счастливым обладателем ноутбука sony vaio VGN-FW11MR. В первый же день я начал устанавливать на ноут разные проги и в конце концов решил разбить жёсткий на два логических диска. Использовал Парагон мэйджик партишен версия 9. Комп работал работал а потом завис. Я его выключил и включил и тут он мне написал следующее: Interrupted operation: Insert the Recovery CD or other Recovery Media and rebort your PC. Позже я открыл документацию и прочитал что в первую очередь я не создал диск восстановления. И тут я понял что дела плохо. Отнёс в сервисный центр сказали что не могут помочь. Звонил в службу поддержки сказали что нужно покупать диск за 100 евро :(. Сегодня я сходил в другую фирму где есть такой же бук и попросил записать восстановочный диск. Они записали. Пришел домой и с радостью засунул диск в сдром. Он его покуртил покрутил и выдал опять ту же надпись.Я вообще ничего не понял. Засунул загрузочный диск от висты, потом от xp, потом Live CD. И та же фигня. Может у кого нибудь уже было такое, просто я не нашел поиск на форуме. Блин помогите пожалуйста уже не могу с ним бороться. Если что вот моё мыло rregion22(a)gmail.com
на край можно поставить винду - методика описана на форуме, восстановление системы должны делать в сервисе, а вот диски восстановления - это деиствительно платная тема.
прочитай мануал ещё разок, на жестком диске есть скрытый раздел если при разбиении ты его не снес то в инструкции написано как восстановить систему до заводского состояния прямо с него.
Если не удалили ещё скрытый раздел с образом, попробуйте восстановиться с него. При загрузке БИОСа нажмите на F10, запустится родная утилита восстановления