отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Проблема подключения VGN-AR51SRU по HDMI-HDMI к телевизору

adil2003
Посетитель

Проблема подключения VGN-AR51SRU по HDMI-HDMI к телевизору

При подключении VGN-AR51SRU по HDMI-HDMI к телевизору Philips 32PFL7962D ноут вываливается в синий экран (DUMP). В чем причина непонятно, особых секретов вроде нет. Кабель нормальный, техника вся новая исправная. Короче ОЧЕНЬ неприятно. На сайте Philips как рекомендация(видно проблема распросстраненная) написано попробовать поменять кабель или выкинуть видеокарту с операционной системой :devil:

16 ОТВЕТ 16
profile.country.RU.title
anikin1971
Участник

Обновления с VAIO Update поставили?

profile.country.ru_RU.title
je-yn5b
Посетитель

У меня такая же проблема, при подключении VGN-AR51SRU по HDMI-HDMI к Philips 37PFL7562D/10 голубой экран, решение проблемы перевключение канала через пульт ДУ. Настройки экрана использую стандартные от VGN-AR51SRU. :slight_smile:

adil2003
Посетитель

Не понял. Поподробнее можно про пульт?

-l1yscn
Новый

А у меня ноут AR51MR

Телек SAMSUNG 46 дюймовый все идет))) ВСЕ СУПЕР,,, ТЕЛЕК МЕНЯЙ ТЕ))))

je-yn5b
Посетитель

У меня Philips 37PFL7562D/10 + обновления ПО English (UK), Файл Zip (22.98 MB) Version: 0.101.0.0, при подключении к VGN-AR51SRU голубой экран ПДУ переключаю канал HDMI 1 или HDMI 2, в зависимости к какому разъёму подключил ноут и всё работает.
http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/faqview?scy=RU&subrequest=1&mid=Link_FAQs&session=20080716... цифровой широкоэкранный плоский ТВ 37PFL7562D 37%22 интегрированный цифровой ЖК ТВ с применением технологии Pixel Plus 2 HD&view=aa12_view_full.html&list=aa12_list_partial.html&slg=RUS&refnr=0062168&refdisplay=MTV_LCD_E_BJ_QAC_62168&dct=QAC&ctn=37PFL7562D/10

adil2003
Посетитель

да нет, проблема не в переключении канала, а в том что НОУТБУК (а не на телевизоре!) вываливается в DUMP по HDMI

je-yn5b
Посетитель

В настройках "Панели управления NVIDIA" изменяю практически всё по своему желанию: 1) Одиночный, 2) Клон, 3) Независимая настройка.
Правда при подключении к телевизору частота изменяется, на ноутбуке с 60Гц до59Гц, а на телевизоре с 30Гц до 29Гц, но заметных изменений нет. При отключении автоматически возвращается обратно. В остальном всё работает отлично.

chosen77
Посетитель

купил позавчера VGN-FZ31ZR в основном что бы смотреть блю реи и рипы. Но при подключении к панели Филипс - нет звука. Как можно решит данную проблему.

thepostman
Посетитель

у меня таже проблема vgn-ar61mr.при подключении к филипку по HDMI.вываливает синий экран на ноуте.посоветуйте плиз решение данной проблемы