отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Помогите найти последнии видео драйвера на GeForce 8600M GS

profile.country.cs_GB.title
murgalim
Посетитель

Помогите найти последнии видео драйвера на GeForce 8600M GS

:slight_frown:

4 ОТВЕТ 4
profile.country.ru_RU.title
@7440274201017405
Посетитель

Извините за беспокойство, а для чего Вам новые драйвера для видеокарты?

Мой вопрос связан с тем, что за год работы моего ноутбука драйвера установленной в нём видеокарты NVIDIA GeForce 8600M GT несколько раз отваливались на доли секунды и сами восстанавливались. Я об этом узнавал от того, что дисплей на доли секунды становился чёрным, а потом в правом нижнем углу появлялось сообщение об этом.
Я не знаю, с чем это связано - с "железом", с драйверами или с их кривой установкой.

Свежие драйвера для Вашей видеокарты за 2009 год есть на сайте NVIDIA, но там имеется предупреждение, что драйвера для ноутбуков Sony VAIO нужно устанавливать только с сайта тех.поддржки Sony VAIO или с разрешения Sony VAIO.

2gjhsyl
Посетитель

Поставил на днях дрова версии 179.28. До этого стояли какие-то дефолтные 2007 года. Зачем обновлял? Во-первых, гораздо приятнее, когда свеженькие дровишки))), во-вторых, моя 8600M GS стала пошустрее проходить 3D Mark 06 (на ~400 баллов).
Да и вообще, поюзайте http://www.laptopvideo2go.com/, там обсуждают версии дров, все плюсы и минусы, и, прежде чем ставить их, можно почитать отзывы.

profile.country.cs_GB.title
murgalim
Посетитель

:cry: NEUZHELI VSE POLZUJUTSJA STAREMI DRAJVERAMI

DJ_URAN
Участник

http://dinyasoft.ru/journal/?page_id=424

здесь последние дрова на видеокарты для ноутов. есть geforce, ati.
я ставил и то и то. все успешно. если кому надо - пишите. сам занимаюсь модификацией официальных дров для карт. :slight_smile:

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1