отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Помогите доделать downgrade на ХР у VGN-AR51SRU

pibchik
Посетитель

Помогите доделать downgrade на ХР у VGN-AR51SRU

Всем доброго времени!

Поставил ХР вместо висты по различным ссылкам с этого форума.
Но не все смог найти.
Помогите с драйверами блютуса и камеры (она не правильно определилась и не рабоает)
и не понятно что-то с аудиустройством. Так как звук работает, но что-то недоустановлено.

И еще вообще не смог запустить в работу ни одну кнопку. Все делал как по инструкциям, вот как здесь например http://club.vaio.sony.ru/clubvaio/ru/ru/forum/viewthread?thread=50230 но ни чего не работает. :slight_frown:

4 ОТВЕТ 4
pibchik
Посетитель

Со звуком разобрался. Не хватало Realtek.
По блютузу, камере и кнопкам вопросы остались

profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Если знаешь какой производитель твоего Bluetooth - Broadcomm или Toshiba - то идешь и скачиваешь его из любой папки драйверой для Downgrade ftp VAIO, например отсюда - здесь Broadcomm. Отсюда же можно взять драйвера для камеры. Если же блютус Toshiba - то драйвера для него есть в другой папке этого же FTP - вот здесь ссылка .

Как заставить работать кнопки без утилит под XP я не знаю, а утилит прод XP я не увидел ни на азиатском ни на американском сайтах, можно пробовать ставить от более младших моделей и смотреть что получится, например, вот этой но уж очень они визуально отличаются друг от друга ))

pibchik
Посетитель

Спасибо тезка.

Драйвер блютуза - Broadcomm. Вечером буду пробовать (ноут дома остался).
Вопрос для обучения. Почему именно из папки VGN-BZ. А вот тошиба уже из другой папки. Как на будущее определить, к какой категории относится мой VGN-AR51SRU?

Про кнопки. В том-то и дело, что утилиты установил, как инструктировали в этом посту http://club.vaio.sony.ru/clubvaio/ru/ru/forum/viewthread?thread=50230
Для моей модели утилит нет, я узнавал в сони, эти которые выше видимо от другой модели.
Но у меня они не заработали. Конечно может руки кривые.
А поподробнее инструкции по установки утилит нет? И на сколько влияет последовательность установки? Может я в последовательности ошибся! И как теперь быть? Можно ли их удалить и установить заново.

pibchik
Посетитель

Блютуз встал из указанного места.
Камера нет. Достала эта usb какие только драйвера не пробовал.

И еще. Не запустилось блю-рей. Есть у меня мнение, что и не запустится. Опровергните меня пожалуйста.