отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

P19VRN проблема с подключением GPS

Valera_Z
Посетитель

P19VRN проблема с подключением GPS

Добрый день!
Купили в SonyStyle 2 штуки P19VRN. Ни на одной не работает приём спутников. Программы (разные) открывают ком-порт, но ни одного спутника не видно. Вообще. В чистом поле ставили на крышу авто на полчаса. Предложения типа "а включен ли выйрлесс свич, а горит ли зелёненькое около GPS" - не принимаются. Бьюсь второй день. Пробовал и в завод откатывать - всё равно. Ничего не помогает и никакие шаманства не действуют.

4 ОТВЕТ 4
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

У меня работает. Пользовался iGO в комнате, минут через 15 нашёл 2 спутника, дальше не гонял.

OM NAMAH SHIVAYA
Valera_Z
Посетитель

А можно попросить скрины настроечек закладок в Центре Управления Vaio. Ну и вообще ещё мысли будут кроме "а у меня работает"?

XLSchwarz
Посетитель

А можно попросить скрины настроечек закладок в Центре Управления Vaio. Ну и вообще ещё мысли будут кроме "а у меня работает"?

Да скриншотить нечего особенно. Ну вот: раз, два, три, четыре и пять. На пятой показываю, что в помещении на втором этаже с одним окном виден один спутник.

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

2XLSchwarz, спасибо, а то я никак не добирусь до этого дела, думал, что ща меня уже пустозвоном назовут:)

OM NAMAH SHIVAYA