отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

ОБНОВЛЕНИЕ ВИДЕОДРАЙВЕРА ATI НА FW11SR

profile.country.ru_RU.title
DJ_URAN
Участник

ОБНОВЛЕНИЕ ВИДЕОДРАЙВЕРА ATI НА FW11SR

Обновление для видеокарты под названием Graphics Driver (ATI) -8.513.1.4000 от 18.02.2009 никак не хочет устанавливаться. Пробовал и как написано - просто скачать и установить, и как положено обычно в таких случаях - снос драйвера и установка нового. Картина всегда одна и та же: вроде всё распаковывается, начинает устанавливаться, выползает консоль, повисит немного и закрывается. В свойствах драйвера описание остается старым. Для чего же тогда обновление нужно??? И еще один баг: есть значок, мол обновление доступно для скачивания также через vaio update. Но как ни пробовал - нет его в списке и всё тут! Подскажите, почему так? По сути вопрос к Алексею. Ну может кто ещё сталкивался - откликнется...

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
9 ОТВЕТ 9
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Алексей на занимается официальной поддержкой - вопросы к CЕРСО или е-линку.
Какая ось стоит?

OM NAMAH SHIVAYA
profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Алексей на занимается официальной поддержкой - вопросы к CЕРСО или е-линку. 
Какая ось стоит?

Так как akelesy :tongue: отправил вас к СЕРСO и eeee-линку, а это путь длинный и тернистый, могу предложить способ установки самых последних версий драйверов ATI загруженных с их сайта )) см. личные сообщения :slight_smile:

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

хм... я никого никуда не посылал:-)
Если решение, отправленное личным сообщением не поможет - пишите тут, будем решать коллективным разумом

OM NAMAH SHIVAYA
DJ_URAN
Участник

проблема оказалась еще глубже! в том году еще пришлось снести catalyst control center из-за ошибки его запуска! без него установочный драйвер не хочет инсталлироваться! пытаюсь исправить!

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
Screenwiper
Посетитель

Ошибки запуска? А про Microsoft .NET Framework не забыл? Catalyst control center требует его и предупреждает при установке.

DJ_URAN
Участник

Ясен пень! у меня давно нет фреймворк 3-ий стоит. уже все поставил. только проблема одна осталась: в свойствах видеокарты пишет мол что у меня карта 3450 стоит. а у меня 3470.

DJ_URAN
Участник

прикол в том что сегодня захожу на сайт тех-поддержки, а файл с обновлением видеодрайвера оттуда убрали!!! Сони совсем уже не думают что делают! Как вы на это смотрите???

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Нечего панику разводить. Столкнулись с проблемами и убрали. Это нормально.

OM NAMAH SHIVAYA
DJ_URAN
Участник

Ну-ну! Вот именно! Я так и подумал!