Делитесь своим опытом!
Ноутбуку FZ11MR чуть больше года,у меня небольшая проблемма. Включив впервые обнаружил, что камера в ноутбуке не работает, хотел отнести в сервис, но не успел, по-моему после установки обновлений она включилась. Потом, я не заметил после чего, она снова перестала работать и не определяется, как будто её нет. Помогите кто может: мой ВАИО не видит, почему не работает камера?
Tio, ni puta idea de lo que dices
Tio, ni puta idea de lo que dices![]()
"Чувак, ни долбаной идеи, о чём говоришь" (исп.):-)))
См. в диспетчере устройств - камера определена, или под знаком вопроса?
"Чувак, ни долбаной идеи, о чём говоришь" (исп.):-)))
См. в диспетчере устройств - камера определена, или под знаком вопроса?
Смотрили в диспетчере устройств в "устройтвах обработки изображений"?
Устройства обраб.изображений я не нашёл, есть Human Interface Devices
В устройствах HID имеется:
-Sony Firmware Exteension Parser Device
-USB HID - совместимое устройство
оба устройства "работают нормально", что тогда ненормально?
Пожалуйста помогите!
Драйверы подставляйте через обновление драйвера в диспетчере устройств
Драйверы подставляйте через обновление драйвера в диспетчере устройств
Нет, не то.
У меня сейчас стоит английская ОС, поэтому скажу приблизительно. Открываете Компьютер - сверху кнопка "Свойства системы" - слева кнопка "Диспетчер устройств" (открываете его) - появляется список этих устройств, смотрите раздел, у меня он называется "Imaging devices", в русской операционке это по-моему называется "Устройства обработки изображений" - смотрите, что в него входит, там должна быть Ваша камера под каким-нить названием вроде "устройства ЮСБ", кликаете на него - переключаетесь на вкладку "Драйвер" - нажимаете на "Обновить драйвер" - в появившемся меню выбираете указание расположение драйвера вручную - и указываете на папку, куда разархивировали драйвер изначально.
Драйвера для Вашей модели под Висту тут