Делитесь своим опытом!
После покупки ноута снёс сразу всю систему. так как с вистой не хотел дружить...есесно снёс со скрытыми разделами если они были....
потом начались муки восстановления.... поставил дрова с русского сайта сони... их оказалось маловато....
методом тыка подобрал остальные дрова с американского сайта.. но как я понял этого тоже оказалось недостаточно
в итоге у меня максимальное разрешение 1600 на 900 хотя ноутбук full hd. дрова на видюху слил с офф сайта Ати, переустанавливал control center sony не помогает, раньше хоть иконка в трее сидела от него с выбором 720 and 1080 ...
или такое разрешение и должно быть? а при воспроизведение через hmdi будет всё ок?
можеть есть у кого рекавери диск, так как сони заломили цену в 50 евро вроде как....
кнопки не все работают... только громкость можно регулировать....
помню еще вверху рабочего стола висело меню с подключенными устройствами типа блутуза, вифи и т.д... щаз этого нет 😞 как хоть называется утилита?
Не очень понятно, что за систему вы пытаетесь настроить - XP или Vista
Что касается видео-драйверов, то я не очень в курсе, однако драйвера с сайта ATI в принципе НЕ должны устанавливаться на ноутбуках без некоторых дополнительных манипуляций.
Для того, чтобы заработали все кнопки по Vista необходимо уставновить абсолютно все утилиты от Sony:
- Sony Shared Library -
- VAIO Control Center -
- VAIO Event Service
Утилита для контроля сетевых устройств (блутуза, вифи и т.д) называется
VAIO Smart Network
Все они кстати есть под Vista на европейском сайте поддержки
ja heel leuk :smileygrin:
See you
Vista ultimate была установлена изначально.. её и пытаюсь....
драйвера с АТИ были конечно чутка изменены с помощью программы MobilityDotNET
все утилиты и стоят... но например VAIO Smart Network вообще ничего в себе не несёт, запускаеш а там вообще ничего нет. голое окно
VAIO Control Center аналогично... на офф сайте размером идет чето 3мб...
скачал с амер. сайта где более приличная версия у нее хоть какое то меню открываеться.... только бестолку...
под вифи работают только дрова... то есть утилиты типа Pro/set wireless не играют никакой роли....
ваш бук увы поддерживает максимум 1600х900 - это написано везде в характеристиках!!!!
что вы хотите?