отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Bluetooth наушники

profile.country.de_RU.title
ilitchla
Посетитель

Bluetooth наушники

Может быть, кто-нибудь знает. Хочу купить стерео БТ наушники. Но специалисты посоветовали для начала узнать, способен ли мой ноутбук воспринимать голубой зуб в стерео режиме. У меня FZ 21M c Bluetooth 2.0 Если кто знает, подскажите, пож-ста.

5 ОТВЕТ 5
profile.country.ru_RU.title
2gjhsyl
Посетитель

У меня FZ31SR, зуб тоже 2.0.
Пользуюсь блютуз-гарнитурой Sony DR-BT21G (2,5-3 т.р). Звук достаточно хороший и громкий. По сравнению с остальными стерео-гарнитурами в этой ценовой категории, эта, пожалуй самая лучшая.
Все прекрасно находится ноутом и со скайпом никаких проблем нет. Есть только один конструктивный минус - зашейная душка, мешает комфортно лежать на подушке))

ilitchla
Посетитель

Спасибо за ответ. Интересно, что люди из Сони говорят, поддержки БТ наушникам не будет. А пользователи утверждают обратное.

profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Надо смотреть официальную спецификацию на сайте, а не задавать вопросы продавцам, которые даже из Sony - не все знают )))

Описание модели

Встроенный Bluetooth® (версия) 2.0 + EDR - это значит что поддерживается стерео блютус :tongue:

ilitchla
Посетитель

Поясню: люди из Сони - это не продавцы, а спецы из технической поддержки в Германии, где и был куплен ноутбук.
Кстати, продавцам я тоже задавал этот вопрос, и они сказали, узнав, что работает моно БТ гарнитура, что стерео БТ будет работать не хуже.
Спасибо за ответ. ))) :slight_smile:

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

... не в Германии :wink:

OM NAMAH SHIVAYA