отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Проблема с Recovery Center (создание дисков восстановления)

Anna-Erika
Посетитель

Проблема с Recovery Center (создание дисков восстановления)

Помогите пожалуйста, неделю как купила VAIO VGN-FW11ER.Сразу решила создать диски восстановления, но ему мои диски не понравились, решила сделать в след. раз, когда куплю DWD-R, а не те, что были. Потом снова заходить стала, он мне пишет в процессе создания в окошке: для создания дисков восстановления нажмите "Далее". Просто буквами, а кнопки такой нам нет, сколько не пробовала. Видимо это глюк какой-то дурацкий, я совершенно не представляю, что мне с этим делать!? Помогите пожалуйста!

3 ОТВЕТ 3
lexapskov
Исследователь

пробуй другие болванки.

Anna-Erika
Посетитель

Да дело не в болванках, я даже до меню этого не могу добраться, не запускается у меня действие "создание дисков восстановления"! Выбираю этот пункт в Recovery Center, появляется краткая информация про это действие и пишет: для создания дисков восстановления нажмите кнопку "Далее", раньше она была и можно было на нее нажать, а теперь нету! Нажимать некуда!

no.other
Посетитель

Anna-Erika, зачем вы меняли размер шрифта на 120 DPI, верните настройки по умолчанию
и вы увидите кнопочку, хотя может и пройдет далее если просто нажать enter ^) как подтверждения