отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Помогите пожалуйста! CR21SR\P и все кто шарит в ноутах

speis
Посетитель

Помогите пожалуйста! CR21SR\P и все кто шарит в ноутах

Всем привет! У моей подруги розовый ноут CR21SR\P , проблема вот в чем, когда ей его подарили она не подружилась с Vista, и ее брат добрая душа переустановил ей систему на ХР, НО понятное дело забыл сделать рекавери диск, это
первая проблема, помогите у кого CR21SR,ПОЖАЛУЙСТА, сделайте рекавери диск за пиво-))))))
вторая проблема что установленная ХР и потом мною установленная Vista не продерживаються больше 2-3 недель и слетают, т.е выдается при загрузке "ошибка виндовс" и нечего не помогает кроме переустановки оси, и опять же ее хватает на недели две, уже голову всю сломал что это может быть. Помогите советом

14 ОТВЕТ 14
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Попробуйте сперва отделаться малой кровью: при загрузке БИОСа (при появлении лого Вайо) нажмите на F10 - должен появиться загрузчик восстановления.

OM NAMAH SHIVAYA
speis
Посетитель

Попробуйте сперва отделаться малой кровью: при загрузке БИОСа (при появлении лого Вайо)  нажмите на F10 - должен появиться загрузчик восстановления.

это уже пытался, перечитал весь форум, когда первый раз сносилась винда был полностью отформатирован хард-( и ничего не осталось. :slight_frown:

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Когда форматировали точно снесли скрытый раздел? Если нет - то восстановиться можно оттуда, если да - то тогда переустанавливайте Висту с нормального дистрибута, подставляйте серийник от Висты, указанный на обратной стороне ноута и активируйте. А драйвера и утилиты от Висты есть на сайте.

OM NAMAH SHIVAYA
speis
Посетитель

Да скрытого раздела больше нет, пробывал всё работает, НО только 2-3 недели и слетает(это проблема номер 2)

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Слетать ни с того ни с сего не может. Поищите в интернете неломаныный дистрибут Висты, поставьте с указанием серийного кода на ноуте, а потом довешивайте утилиты и дрова от Сони.

OM NAMAH SHIVAYA
speis
Посетитель

Я понимаю что не может не с того не всего, но факт остается фактом, или что то с железом либо не знаю, так как операционка стоит на многих компах и прекрасно работает, а на это ну ни как.

speis
Посетитель

Неужели ни у кого розового нет чтоб диск сделать?

vitramir
Посетитель

Неужели ни у кого розового нет чтоб диск сделать?

Те у кого розовый Vaio врятле откликнутся... :slight_smile: Может лубой другой CR21SR??? я думаю что с таким вариантом поика будет легче

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

подойдёт от любого CR21SR

OM NAMAH SHIVAYA