отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Помогите найти WinDVD for VAIO исходный файл!

profile.country.ru_RU.title
DJ_URAN
Участник

Помогите найти WinDVD for VAIO исходный файл!

Ноутбук VAIO FZ11SR. Случайно снес ВИНдивиди. Где взять исходник? На суппорте только обновления...

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
25 ОТВЕТ 25
DJ_URAN
Участник

Неужели ни у кого нет? Нашел на фтп-шнике сони, только версия 5. Она не обновляется до 8-ой. Надо чтобы восьмая и стояла. Плохо без нее...

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
DJ_URAN
Участник

Ну неужели нет ни у кого? Прога очень нужна! Сносить ось не охота!

0pvlo5p
Посетитель

В программах выбираешь Центр восстановления Vaio - Переустановить программы или драйверы - WinDVD BD for Vaio

DJ_URAN
Участник

Дело в том, что там никак не восстановить вин-двд. на старом компе FZ11SR ОН ОТСУТСТВУЕТ В ВОСТАНОВЛЕНИИ. На новом то есть, не спорю. Новый ноут FW11SR.

DJ_URAN
Участник

ну хоть кто-нить! неужели никак это не решить?

Oleg-82
Посетитель

Установочный файл можно вытянуть с RECOVERY диска (любой модели)

ObmaniSmert
Посетитель

Единственный вариант это переустановка всей оси. Отдельно прогу нигде не достанешь.
Так что backup data и в Центр восстановления Vaio - > Восстановить диск C:

DJ_URAN
Участник

С рекавери не вытащить. там все зашито под файлы с расширениями, которые понимает только сони рекавери. при переустановке оси есессенно! так что по ходу нет ни у кого исходника.
в моем новом ноуте есть способ восстановить утилиты, где есть восстановление вин-двд. вот только как его дернуть при его установке? может при восстановлении он распаковывается в темп? ведь до установки сначала происходит формирование сетапа из этих самых файлов на рекавери (с непонятным расширением)! по-ходу можно выдернуть?

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

mod2wim.zip - без дальнейших комментов.

OM NAMAH SHIVAYA